دراسة تأ ثير غضار طبيعي أبيض على خاصية امتصاص الماء لأفلام بوليميرية من البولي فينيل كلورايد
الملخص
يتناول هذا البحث تحضير أفلام بوليميرية من بوليمير البولي فينيل كلورايد PVC وغضار طبيعي أبيض, ودراسة تأثير اضافة الغضار بالنسب الوزنية ( %0, 2.5%, 5%, 7.5%, 10% ) الى البوليمير.
أضيف الغضار إلى البوليمير وتم تحضير العينات بطريقة المزج بالمحلول باستخدام الهكسانول كمذيب.
تم مُزج الغضار مع بوليمير PVC عند درجة الحرارة C150 باستخدام محرك مغناطيسي. إن الغاية الرئيسية من هذا العمل تحسين خاصية امتصاص الماء والرطوبة والهجرة والثباتية الحرارية للبوليمير.
التنزيلات
منشور
2022-01-22
إصدار
القسم
سلسلة العلوم الهندسية الكيميائية والبترولية